Zutaten:
400 g Weizen- oder Dinkelmehl
20 g frische Hefe oder 1 Pkg. Trockengerm
1 TL Salz
1 TL Zucker
8 EL Olivenöl
lauwarmes Wasser
Zubereitung:
Mehl, Salz, Zucker und Olivenöl in die Küchenmaschine geben. Hefe hineinbröseln und mit dem Knethaken unter langsamer Beigabe von lauwarmem Wasser, zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 
An einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Teigmenge verdoppelt hat.
Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf gleichmäßig ausrollen.
Anschließend dünn mit Tomatensauce bestreichen und beliebig belegen, zB mit Salami, Pfefferoni und Käse….
Mit Oregano bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 200 ° ca. 15 Minuten (je nach gewünschtem Bräunungsgrad) backen.
Wer es gerne kross und knusprig haben möchte, muß die Backzeit einige Minuten verlängern.
Diese Pizza übertrifft einfach jede, die ich bisher gegessen habe. GRUẞ AN DIE KÜCHE!
AntwortenLöschenVielen Dank für das nette Kompliment :-) LG
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