Zutaten:
1 Zwiebel
700 g Putenbrust
400 g rote Paprika
Olivenöl
Salz
250 ml Gemüsebrühe
2 EL Frischkäse
Zubereitung:
Putenbrust in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl scharf anbraten.
Aus dem Topf nehmen und warm stellen. Im verbleibenden Bratenrückstand die klein geschnittene Zwiebel andünsten. Paprika waschen und klein würfeln und zu den Zwiebeln geben. Unter Rühren ein paar Minuten dünsten.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen, würzen und gar köcheln. Frischkäse einrühren und dann alles mit dem Pürierstab cremig pürieren. Das Fleisch hineingeben und bei geringer Hitze gar ziehen lassen.
Abschmecken und mit dem Erbsenreis servieren.
"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!
Freitag, 15. Mai 2020
Montag, 11. Mai 2020
Tiramisu ohne Ei
Zutaten:
400 g Biskotten
500 g Mascarpone
500 g Schlagobers
15 g Vanillezucker
300 ml Kaffee
2 EL Amaretto
Zubereitung:
Kaffee zubereiten und abkühlen lassen, mit dem Amaretto vermischen.
Schlagobers steif schlagen und mit Mascarpone glattrühren. Vanillezucker einrühren.
Biskotten kurz in die Kaffee-Amaretto-Mischung tauchen und in eine Auflaufform geben. Mascarponecreme darüber streichen, wieder eine Schicht Biskotten darüberlegen und mit einer Cremeschicht abschließen. Mit reichlich Backkakao bestreuen und über Nacht kaltstellen.
400 g Biskotten
500 g Mascarpone
500 g Schlagobers
15 g Vanillezucker
300 ml Kaffee
2 EL Amaretto
Zubereitung:
Kaffee zubereiten und abkühlen lassen, mit dem Amaretto vermischen.
Schlagobers steif schlagen und mit Mascarpone glattrühren. Vanillezucker einrühren.
Biskotten kurz in die Kaffee-Amaretto-Mischung tauchen und in eine Auflaufform geben. Mascarponecreme darüber streichen, wieder eine Schicht Biskotten darüberlegen und mit einer Cremeschicht abschließen. Mit reichlich Backkakao bestreuen und über Nacht kaltstellen.
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