Zutaten:
500 g Nudeln nach Wahl
400 g Fisolen (grüne Bohnen)
400 g Kartoffeln
150 g grünes Pesto
Salz, Pfeffer
Parmesan gerieben
1 TL Natron
Zubereitung:
Die Fisolen waschen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fisolen mit Salz und Natron in reichlich Salzwasser 15 Minuten lang kochen, dann die Kartoffelscheiben dazugeben. Je nach Dicke 5 - 10 Minuten kochen.
Währenddessen die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" garen. Beide Töpfe abgießen und alles zusammenmischen. Pesto dazugeben, gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.
"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!