Zutaten:
800 g Putenbrust
1 mittelgroße Zwiebel
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
1 reife Ananas
1 Banane
1/8 l Gemüsebrühe
2 EL Curry
2 EL Sojasauce
2 EL Öl
Zubereitung:
Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden.
Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln
Das Öl in einen großen Wok geben, erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
Aus dem Wok nehmen und warm stellen.
Nun Zwiebel in den Bratensatz geben und kurz anschwitzen. Curry dazugeben, durchrühren und mit Sojasauce und Kokosmilch aufgießen. Aufkochen, Gemüsebrühe dazugeben und nochmals kurz aufkochen.
Anschließend das Fleisch dazugeben und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Abschmecken, eventuell nachwürzen, Ananaswürfel dazugeben, die Banane in feine Scheiben schneiden und dazugeben. Alles gut durchmischen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
Als Beilage passt Basmatireis mit Erbsen.
"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.