180 g Zucker
4 Eier
250 g Weizenmehl
150 g gemahlenen Mohn
15 g Backpulver
180 ml Maiskeimöl
250 g Naturjoghurt
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig schlagen, dann den Joghurt unterrühren.
Das Öl langsam einfließen lassen. Das Mehl mit dem Backpulver versieben und zusammen mit dem Mohn in den Teig einrühren.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und einen Backrahmen darauf stellen. Dann den Teig darauf gleichmäßig verstreichen und im vorgeheizten Rohr bei 170 °C ca. 25 - 30 Minuten backen.
Auskühlen lassen und in Stücke schneiden, mit Staubzucker bestreut servieren.
Dieser Kuchen schmeckt wahnsinnig lecker!
AntwortenLöschenVielen Dank, freut mich wenn er schmeckt! LG
LöschenSieht soooo lecker aus 🥰 Kann ich den Kuchen auch mit Kirschen oder anderem Obst belegen? 🤗
AntwortenLöschen