Zutaten:
700 g Nudeln nach Wahl
2 mittelgroße Zucchini
6 Karotten
200 g Feta
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren, Kerne entfernen, in Scheiben schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin gar braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abseihen und mit dem Gemüse mischen, Feta zerbröseln und unterrühren. Nochmal abschmecken und eventuell nachwürzen.
"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.