Zutaten:
2 Bund grüner Spargel
Cocktailtomaten
3 hartgekochte Eier
Schittlauch
Salz
Olivenöl
Balsamico
Zubereitung:
Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und den Spargel dann ich kleinere Stücke schneiden.
In reichlich Salzwasser mit einem TL Zucker bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und klein schneiden. Die hartgekochten Eier fein würfeln und den Schnittlauch fein schneiden.
Den Spargel abgießen, mit den übrigen Zutaten vermengen, mit Öl, Balsamico und Salz abschmecken.
Noch warm servieren.
"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.