Zutaten:
500 g Garnelen
Olivenöl
Gewürze bzw. Kräuter nach Wahl
Salz
500 g Bavette (alternativ Spaghetti)
250 ml Cremefine zum Kochen
200 g Gorgonzola
1 kleine Zwiebel
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Währenddessen die Zwiebel sehr fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Cremefine dazugießen und zum Kochen bringen. Käse darin schmelzen, abschmecken.
Nudeln abseihen und mit der Gorgonzolasauce mischen. Die Garnelen würzen und in Olivenöl scharf anbraten, zusammen mit der Pasta anrichten.
"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!
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