Persönliche Beschreibung

Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!

Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...

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Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!


Mittwoch, 5. Juni 2019

Bavette mit Miesmuscheln


Zutaten:
700 g Miesmuscheln (wenn möglich frisch od. tiefgekühlt)
Gartenkräuter nach Belieben
Suppenwürze (zB "Hildegard Gemüsesuppe" von Sonnentor)
3 EL Frischkäse natur
1 Dose Thunfisch in Öl
100 g Cocktailtomaten
1 TL "Barbossas Karibische Küche" von Sonnentor
Olivenöl
1 Schuss trockener Weißwein
Salz

Zubereitung:
Die Kräuter waschen und fein hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und die Suppenwürze hineingeben.
Danach klein geschnittene Tomaten und Thunfisch dazugeben sowie die Hälfte der Kräuter. Kurz aufkochen lassen.
Frischkäse und Gewürze einrühren und dick zu einer dickflüssigen Sauce einkochen.
Muschelfleisch dazugeben und auf kleiner Flamme gar köcheln lassen.
Zuletzt mit dem Weißwein aufgießen und abschmecken.
In der Zwischenzeit die Bavette (oder Spaghetti) in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abseihen und mit der Muschelsauce vermengen.
Mit restlichen Kräutern garniert anrichten und sofort servieren.


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