"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!
Dienstag, 7. Mai 2019
Spaghetti Primavera
Zutaten:
700 g Spaghetti
1 Schalotte
300 g Cocktailtomaten
frische Kräuter nach Belieben
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Olivenöl
geriebener Parmesan
Zubereitung:
Die Schalotte fein würfeln und mit etwas Olivenöl in einem Topf kurz anschwitzen. Die gewaschenen und geviertelten Tomaten dazugeben und mitbraten. Die Kräuter waschen und fein hacken und zu den Tomaten geben, die Gemüsebrühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, mit der Tomatensauce mischen und anrichten, mit Parmesan bestreut servieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.