Zutaten:
800 g Schweinefilet bzw. Schweinsmedaillons
1 Bund frische Gartenkräuter
Olivenöl
Salz (zB "mediterranes Blütenzaubersalz" von "Sonnentor")
gemischter grüner Gartensalat
Radieschen
zwei Pfirsiche
Marinade aus Balsamico, Olivenöl und Blütensalz
Zubereitung:
Den Salat waschen und klein schneiden. Die Radieschen fein schneiden. Pfirsiche waschen und in feine Stückchen schneiden. Alles vermengen und mit der Marinade mischen.
Die Gartenkräuter waschen und ganz fein hacken. Mit Olivenöl und Salz mischen und das Fleisch damit marinieren.
Das Fleisch bei starker Hitze rasch von beiden Seiten anbraten und zusammen mit dem Salat anrichten.
"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.