Zutaten:
750 g Lachsfilet
Saft von 1 Orange
1 TL Erdnussbutter
1 TL getrocknete Kräuter
2 EL Teriyakimarinade
Olivenöl
Karotten
Fenchel
Basmatireis
Salz
Zubereitung:
Orangensaft, Erdnussbutter, Kräuter und Teriyakimarinade gut verrühren. Das Lachsfilet in ca. 5 cm breite Stücke schneiden und mit der Hautseite nach unten mit etwas Olivenöl in eine Pfanne legen und kurz anbraten. Die Marinade darübergießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen.
Das Gemüse waschen, schälen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden.
Mit etwas Olivenöl, Salz und eventuell getrockneten Kräutern zugedeckt weich dünsten. Zusammen mit dem Lachs und Basmatireis servieren.
"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
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Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
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