"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!
Dienstag, 31. März 2020
Kräuter-Speck-Stangerl
Zutaten:
1 Blätterteig
150 g Kräuterfrischkäse
100 g Speckwürfel
Zubereitung:
Den rechteckigen Blätterteig zur Hälfte mit dem Frischkäse bestreichen, Speckwürfel darüberstreuen. Die andere Teighälfte darüberklappen.
In längliche, ca. 2 cm breite Streifen schneiden und diese etwas eindrehen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C Heißluft ca. 15 Minuten backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.