Zutaten:
2 Schalotten
400 g Eierschwammerln (Pfifferlinge)
1 l Gemüsebrühe
200 g Sauerrahm
2 EL Mehl
Salz
Öl
Zubereitung:
Die Schalotten schälen und fein würfeln.
Etwas Öl in einen Topf geben und die Schalotten darin andünsten.
Die Schwammerln klein schneiden und zu den Schalotten geben.
Mehrere Minuten unter öfterem Rühren dünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
Sauerrahm mit Mehl verrühren. In die Suppe einrühren und nochmals kürz aufkochen lassen. Die Suppe fein pürieren und abschmecken.
"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.