"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!
Samstag, 6. Juli 2019
Bunter Nudelsalat "tonnato"
Zutaten:
750 g Nudeln nach Wahl
1 Dose Kidneybohnen
200 g Schinken
2 Dosen Thunfisch
250 g Sauerrahm
150 g Perlzwiebeln
200 g Cocktailtomaten
Salz
frische Gartenkräuter
3 EL Kräuteressig
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abseihen und mit dem Kräuteressig marinieren.
Schinken fein würfeln, Cocktailtomaten und Perlzwiebeln halbieren bzw. vierteln. Zusammen mit den Kidneybohnen zu den Nudeln geben und untermengen.
Den Thunfisch - ohne Öl, unbedingt abgießen - mit dem Sauerrahm in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz abschmecken und zusammen mit den fein gehackten Gartenkräutern mit den Nudeln vermengen und nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.