Persönliche Beschreibung

Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!

Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...

Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.

Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!


Mittwoch, 19. Juni 2019

Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis

Zutaten:
4 mittelgroße Zucchini
500 g gemischtes Faschiertes
1 Schalotte
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Bund frische Gartenkräuter
1 TL "Barbossas Karibische Küche" von Sonnentor
100 g geriebenen Gratinkäse

Für die Tomatensauce:
500 g Cocktailtomaten
Olivenöl
1 EL Zucker
Salz, Pfeffer
1 EL gehackte Kräuter

Zubereitung:
Für die Sauce die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Tomaten darin anbraten. Zucker und Gewürze dazugeben und die Sauce köcheln lassen.

Schalotte fein hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Faschiertes zugeben und mit den Kräutern und Gewürzen krümelig braten.
Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Zucchinis waschen, halbieren und Kerne entfernen. In die Auflaufform schlichten.
Faschiertes einfüllen und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C eine halbe Stunde backen. Mit Reis servieren.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.