"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!
Donnerstag, 25. April 2019
Frühlingssalat mit Hühnerfilet und Baguette
Zutaten:
500 g Hühnerbrüste ausgelöst, ohne Knochen
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Gewürz nach Belieben oder frische, gehackte Kräuter
gemischter Salat
Baguette
Zubereitung:
Den Salat waschen, klein schneiden und mit einer Marinade aus Balsamico, Olivenöl und Salz vermischen.
Die Hühnerbrüste in schmale Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen oder frischen Kräutern marinieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerstreifen darin knusprig braten.
Den Salat anrichten, Hühnerstreifen dazugeben und mit Kürbiskernöl garnieren. Baguette dazu reichen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.