Persönliche Beschreibung

Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!

Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...

Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.

Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!


Dienstag, 28. Januar 2020

Zucchini - Kartoffel - Hackauflauf

Zutaten:
400 g Kartoffeln
3 Zucchini
600 g Faschiertes
4 Eier
1 Zwiebel
1 Becher Creme fraiche
100 ml Milch
200 g geriebener Mozzarella
Olivenöl
Kräuter fein gehackt nach Wahl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Kartoffeln in reichlich Salz wasser mittelfest aber nicht ganz weich kochen, abgießen und schälen und in Scheiben schneiden.
Zucchini waschen, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel fein hacken und in wenig Olivenöl anschwitzen. Faschiertes dazugeben, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und fein krümelig braten.
Kartoffel- und Zucchinischeiben und das Faschierte gut durchmischen und in eine Auflaufform geben.
Eier mit Creme fraiche und Milch gut verrühren und würzen. Über die Gemüse/Fleischmischung gießen und mit dem Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 30 - 40 Minuten backen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.