Zutaten:
200 g Knollensellerie
50 g Butter
600 g Maroni (geschält, essfertig)
1,3 l Gemüsebrühe
3 Lorbeerblätter
Salz
250 ml Kochsahne
Zubereitung:
Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Selleriewürfel darin anbraten. Maroni dazugeben und kurz mitbraten.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblätter dazugeben. Den Topf mit zugeschnittenem Pergamentpapier bedecken und bei schwacher Hitze 1/2 Stunde garen.
Danach das Papier entfernen, die Kochsahne eingießen und einmal kurz aufkochen. Mit dem Pürierstab mixen und abschmecken, eventuell die Konsistanz nachbessern.
"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!
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