Persönliche Beschreibung

Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!

Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...

Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.

Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!


Sonntag, 28. Juli 2019

Rindsgulasch

Zutaten:
1 kg Rindfleisch für Gulasch (zB Schulter...)
350 g fein geschnittene Zwiebeln
3 EL Paprikapulver
2 EL Kräuteressig
Salz
Majoran
Kümmel
2 EL Speisestärke
Olivenöl

Zubereitung:
Die Zwiebeln in etwas Olivenöl goldgelb rösten, Paprikapulver dazugeben, zügig durchrühren und sofort mit dem Essig ablöschen. Sogleich das kleinwürfelig geschnittene Fleisch und die Gewürze dazugeben und mit Wasser bedeckt auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf die Sauce etwas andicken. Dazu die Speisestärke mit kaltem Wasser klümpchenfrei verrühren und zügig ins Gulasch einrühren, kurz aufkochen.
Eventuell nachwürzen und mit Semmelknödeln oder Spätzle oder Bandnudeln servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.