Zutaten:
500 g entsteinte, halbierte Kirschen
5 Eier
200 g weiche Butter
180 g Zucker
200 g Mehl
Zubereitung:
Die weiche Butter sehr schaumig rühren. Nach und nach die Eier und den Zucker dazu geben und kräftig rühren. Zuletzt das gesiebte Mehl locker unterziehen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und einen Backrahmen darauf stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen und mit den Kirschen belegen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 30 - 35 Minuten backen.
Auskühlen lassen, in Stücke schneiden und mit Staubzucker bestreut servieren.
"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.