Zutaten:
500 g Farfalle al Limone (od. Farfalle)
30 g Butter
40 g Mehl
100 ml Milch
500 ml Gemüsebrühe
Schale und Saft von 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer
1 kg Garnelen
Kräuter nach Wahl (zB "Barbossas karibische Küche" von Sonnentor)
Salz
Olivenöl
Zubereitung:
Die Butter schmelzen und das Mehl zügig einrühren. Milch zugießen und zügig rühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Gemüsebrühe hinzugeben und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Saft und Schale von der Zitrone einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Olivenöl in eine Pfanne geben und die Garnelen darin mit den Kräutern anbraten und salzen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, mit der Sauce vermischen und mit den Garnelen anrichten.
"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!
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