Zutaten:
400 g Biskotten
500 g Mascarpone
500 g Schlagobers
15 g Vanillezucker
300 ml Kaffee
2 EL Amaretto
Zubereitung:
Kaffee zubereiten und abkühlen lassen, mit dem Amaretto vermischen.
Schlagobers steif schlagen und mit Mascarpone glattrühren. Vanillezucker einrühren.
Biskotten kurz in die Kaffee-Amaretto-Mischung tauchen und in eine Auflaufform geben. Mascarponecreme darüber streichen, wieder eine Schicht Biskotten darüberlegen und mit einer Cremeschicht abschließen. Mit reichlich Backkakao bestreuen und über Nacht kaltstellen.
"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
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