Zutaten:
500 g frischer Blattspinat
40 g Butter
1 Zwiebel
4 EL Mehl
3/4 l Gemüsebrühe
1/8 l Schlagobers od. Cremefine zum Kochen
Salz
Zubereitung:
Den Spinat gründlich waschen und in reichlich Salzwasser weich kochen.
Abgießen und in Eiswasser abkühlen.
Butter in einem Topf schmelzen und die fein geschnittene Zwiebel darin andünsten. Mit Mehl stauben, kurz anrösten und mit der Gemüsebrühe und dem Obers aufgießen. 15 Minuten kochen. Spinat dazugeben und ein paar Minuten weiterkochen.
Suppe fein passieren und mit Salz abschmecken.
"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.