Zutaten:
500 g Lauch
200 g Kartoffeln
Olivenöl
Salz
1 l Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Zubereitung:
Lauch waschen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einen Topf geben und das Gemüse darin unter Rühren kurz anschwitzen.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen, Sahne dazugeben und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Die Suppe nun pürieren und abschmecken.
"Wenn mir ein Gedicht nicht gelingt, backe ich Brot und bin genauso glücklich." (Anne Morrow Lindbergh, Schriftstellerin, 1906-2001).
Persönliche Beschreibung
Herzlich willkommen bei "Einfach hausgemacht - hausgemacht einfach"!
Hier geht es um alles, was mit Backen, Kochen und Kreativität zu tun hat.
Ihr findet dazu Rezepte, die alle von mir selbst kreiert, ausprobiert und fotografiert wurden, weiters Informationen und Geschichten zu verschiedenen Zutaten/Lebensmitteln...
Ich gebe gerne spezielle Tips und Erfahrungen an Euch weiter und biete meinen Followern auch gern Hilfestellungen bei Fragen an.
Und natürlich freue ich mich über euer Feedback, eure Anregungen und natürlich darauf, euch als Follower zu begrüßen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Veröffentlichen deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.